M mIZUKI Игрок 10 Июн 2024 #1 1. Твой никнейм: mIZUKI 2. Никнейм администратора: scale 3. Дата получения блокировки: 10.06.2024 4. Имеются ли иные забаненные аккаунты?: net 5. Опровержение бана(если требуется): 6. Скриншот блокировки:
1. Твой никнейм: mIZUKI 2. Никнейм администратора: scale 3. Дата получения блокировки: 10.06.2024 4. Имеются ли иные забаненные аккаунты?: net 5. Опровержение бана(если требуется): 6. Скриншот блокировки:
scale Бывалый SUPPORTER 10 Июн 2024 #4 я тебя до этого просил откатить и начать запись то, что ты сейчас кинул меня лично не интересует никак, я все-таки жду то, о чем сверху написал
я тебя до этого просил откатить и начать запись то, что ты сейчас кинул меня лично не интересует никак, я все-таки жду то, о чем сверху написал
M mIZUKI Игрок 10 Июн 2024 #5 так я тебе написал, что у меня не работает фрапс и я откачу тебе минуту перед тем как зайти в лаундж
scale Бывалый SUPPORTER 10 Июн 2024 #7 после того как я тебе написал ты вышел с сервака, а как зашел получил бан
M mIZUKI Игрок 10 Июн 2024 #8 scale написал(а): после того как я тебе написал ты вышел с сервака, а как зашел получил бан Нажмите для раскрытия... ну так я перезаходил для того чтобы запустить эту шадуху дабы откатить
scale написал(а): после того как я тебе написал ты вышел с сервака, а как зашел получил бан Нажмите для раскрытия... ну так я перезаходил для того чтобы запустить эту шадуху дабы откатить
M mIZUKI Игрок 11 Июн 2024 #11 от запуска пк могу фрапсить, сойдет на разбан? Последнее редактирование: 11 Июн 2024
scale Бывалый SUPPORTER 11 Июн 2024 #12 запишешь от рабочего стола опру и не дай бог ты так же все выдавать не будешь